1. В 2007 году условия на полигоне игры существенно изменились. У МГ есть основания полагать, что они будут меняться в этом году и впредь. С учетом ориентации проекта на высокий уровень технического, оформительского и организационного обеспечения, МГ считает невозможным дальнейшие запуски игры этим летом на этом полигоне без потери качества.
2. По результатам прошедших запусков МГ смущает невозможность полного планирования и вынужденные ограничения на свободу действий игроков, не обусловленные сюжетом и миром игры. Усилиями МГ удалось избежать существенной потери качества в четвертом запуске, проведя его на некоем приемлемом уровне и, с учетом полученного опыта, достойно провести пятый запуск. Однако мы не можем позволить себе допускать подобные форс-мажоры в дальнейшем.
3. Мы благодарны игрокам за высокую оценку наших усилий. Мы надеемся, что отзывы участников четвертого и пятого запусков вполне оправдают в ваших глазах наше беспокойство за качество игры. Мы приносим свои извинения и благодарны потенциальным участникам июльских и августовских запусков за потраченное время и силы на подготовку к игре; однако мы вынуждены отложить их на неопределенное время. В самом лучшем, весьма маловероятном, случае речь идет об августе или сентябре этого года.
4. Ваши анкеты и результаты их обработки остаются у нас и обязательно будут использованы, если у вас будет желание и время принять участие в проекте в будущем. Мы будем рады увидеть вас, среди других игроков, на нашей игре в первую очередь - тем более, что прогресс в организационно-технической части мероприятия налицо. Мониторинг состояния полигона продолжается, возможны дополнительные соглашения с владельцами земли.

Еще раз приносим вам свои извинения.

С уважением.
Мастерская группа "Шока Будущего",
Аскольд и остальные.

Золотые Леса Александр 6 <Распад>. Техногенные ролевые и ролевые игры в Туле ТИПО - правильно!